martedì 8 ottobre 2013

Articolo CASALVILLA-MONTONATE 1-5 (E.Gusella/J.Berton)

Una partita tesa fin dai primi minuti del riscaldamento.. un silenzio insolito per i Montonatesi, un silenzio riflessivo e pieno di tensione! La formazione di partenza vede in campo: Luca Cetraro, Simone Marchiotto, Matteo Borghesan, Gianluca Trovato, Luca Consonni, Roberto Marcolli e il capitano Paolo Marcolli. Palla d’inizio per il Montonate, ma subito portata via e guadagnato un calcio d’angolo dalla squadra avversaria che non è stato decisivo, grazie ad una difesa determinata e combattiva. Prende palla Consonni che prova a trovare la porta dalla distanza, ma senza risultati.. palla troppo centrale! Punizione dalla metà campo battuta da Consonni che mira l’angolo.. ma al 5 minuto Paolo porta in vantaggio il Montonate segnando il primo goal su corner di Consonni. Purtroppo però al 6 minuto con un passaggio sbagliato, probabilmente calcolato male, di Borghesan verso il portiere.. il Casalvilla segna il goal del pareggio. Il Montonate, nonostante questo “brutto” goal subito, è agguerrito e combatte per il recupero.. e al 15 minuti, da fuori area, il capitano calcia una palla “fulminea” che porta in vantaggio il Montonate. Siamo 2a 1 per i nostri giocatori, e il Casalvilla demoralizzato chiama il time out! Si riparte, e il novellino papà Consonni al 17 minuti segna il goal del 3 a 1.. L’allenatore del Casal-Villa cerca di incitare i suoi giocatori ripetendo “Niente paura ragazzi!” Nel frattempo punizione al limite dell’area, Trovato ci prova, ma non crea l’occasione per il goal. Palo per il Casale: il Montonate ha un attimo di “strizza”! Fine primo tempo: Il Montonate non molla, ce la sta mettendo tutta, sta giocando con grinta.. e i tifosi sono agguerriti e vogliono vedere la propria squadra vincere! Iniziato il secondo tempo, dopo pochi minuti, entra Fabio Bea al posto di Roberto Marcolli, applaudito da tutti i tifosi per la prestazione. All’8 minuto la triangolazione Gianluca-Paolo-Gianluca porta al goal del 4a 1! L’allenatore decide di cambiare Borghesan con la nuova promessa del Montonate Stefano Marcolli. Fallo pericoloso di Marchiotto, che entra deciso su un giocatore del Casalvilla.. mandandolo fuori zoppicante! Il Montonate fa altri due cambi, che vedono l’entrata in campo di Stefano Biondaro e Simone Andreotti, e l’uscita di due giocatori che hanno fatto una gran partita oggi.. Gianluca Trovato e Luca Consonni. Assist di Paolo per la promessa Stefano che purtroppo si gioca l’occasione di fare il suo primo goal della stagione.. ma al 20 minuto la coppia dei fratelli Marcolli c’è, e su passaggio di Paolo, Stefano segna il goal del 5 a 1! Ormai il Casale non ha più possibilità, il Montonate non molla.. L’allenatore del Montonate decide di fare altri cambi, Ramaro su Cetraro, Borghesan su Marchiotto, Consonni su Paolo.. ma tutti, in questa partita, giocano col cuore e con la voglia di vincere.. e il Casalvilla non riesce a contrattaccare.. Fischio  di fine partita, il Montonate vince 5 a 1 contro il Casalvilla, i tifosi acclamano i giocatori che trionfanti escono dal campo col sorriso! Una Grande partita per il Montonate CSI, che porta a casa la prima vittoria.. si spera di una lunga serie :)