giovedì 7 novembre 2013

Articolo partita: Abbiatese - Montonate (3-6)

Partita fuori casa su campo sintetico, un campo che ha sempre portato fortuna al Montonate che oggi sembra concentrato, carico e pronto a rifarsi del risultato di settimana scorsa. La formazione d’inizio oggi è diversa dal solito e vede in campo i più giovani: Fabio R. in porta, Riccardo B., Fabio Bea, Roberto M., Stefano M., Federico B., Paolo M. La partenza è tranquilla, le due squadre si studiano e cercano i punti deboli per poter attaccare e raggiungere la porta. Il Montonate prova a tirare in porta sia con Roberto M., che con Federico B., ma senza risultati. Anche l’Abbiatese parte all’attacco e cerca il goal ma il giovane portiere Fabio R. non fa entrare nulla. Al 23° minuto l’Abbiatese segna il primo goal della giornata passando in vantaggio con 1-0. I nostri giocatori però, non si abbattono e al 24° minuto su assist di Paolo M. la promessa del Montonate Stefano M. segna il goal del pareggio; forse i due fratelli Marcolli hanno trovato la giusta strategia! Anche l’Abbiatese non cede e al 25° minuto segna il goal del 2-1..confusione in porta per i Montonatesi. Nonostante questo il Montonate non si scoraggia, vuole vincere e vuole far vedere i progressi fatti.. e al 26° minuto Stefano M. segna il suo secondo goal della giornata riportandoci al pareggio 2-2. Al 28° Federico B. tira una palla contro la traversa, ma il portiere avversario riesce a parare. Al 29° minuto entra Matteo B. su Riccardo B. che si è infortunato a causa di una brutta caduta, dove ha picchiato il gomito. Il primo tempo finisce col pareggio, siamo 2-2, e il Montonate adesso deve rientrare con la testa e mostrare a tutti la sua voglia  di giocare e di vincere. Il secondo tempo vede diversi cambi: entrano Simone M. e Luca Consonni. al posto di Roberto M. e Fabio Bea., che oggi in difesa si è fatto valere. Subito l’Abbiatese parte all’attacco e tira in porta, ma il nostro giovane portiere c’è e fa una “super parata”! I montonatesi però partono al contrattacco e al 7° minuto Luca Consonni. segna il goal su assist di Stefano M. che porta in vantaggio la nostra squadra. Siamo 2-3 per il Montonate, che oggi non si avvilisce e sembra avere molta energia e una gran voglia di riscattarsi dalla scorsa partita. Al 10° minuto la tripletta di Stefano M. è efficace e segna il goal del 2-4. Altro cambio: esce Federico B. ed entra Simone A. Al 13° minuto, l’Abbiatese che non si è ancora arresa e cerca di recuperare, segna il goal del 3-4! Al 15° minuto però i nostri ragazzi, che non si sono demoralizzati né impauriti, segnano il goal del 3-5 da parte del Capitano su assist di Simone M. Rientra Fabio Bea. su Simone M., nervoso e infastidito da un giocatore avversario. Anche Borghesan esce a causa di un infortunio al ginocchio, e al suo posto entra Stefano B. Al 22° minuto Stefano M. prende il cartellino giallo a causa di un fallo, e il mister decide di tirarlo fuori. Oggi la nostra promessa ci ha mostrato cosa è in grado di fare, e tutti i tifosi lo applaudono per la bella performance che ci ha regalato! Al 28° minuto Luca Consonni. segna il goal del 3-6.. e pochi minuti dopo, l’arbitro fischia la fine della partita. Il Montonate ha vinto e i nostri giocatori escono dal campo con il sorriso, soddisfatti della bella partita che hanno giocato e che hanno dedicato ai tifosi, anelanti di vedere la propria squadra tornare a vincere.. ora ci si aspetta di vedere lo stesso gioco e la stessa grinta  alla prossima partita che si terrà venerdì 08/11 in casa!